為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    耍廢的極致 喵星人這樣下樓梯...

    喵星人用非常詭異的姿勢下樓梯。(圖擷自Youtube)

    喵星人用非常詭異的姿勢下樓梯。(圖擷自Youtube)

    2016/12/20 19:04

    〔即時新聞/綜合報導〕人人都會有想耍廢的時候,而貓咪也不例外,但這隻貓咪發懶的樣子,讓網友搞笑表示,真的是「廢喵」無誤。

    日本一名網友在知名影音平台上分享他養了一隻健康的喵星人逗趣影片,可以看到喵星人原本躺在樓梯的平台上,發懶的樣子就和一般看到的貓咪沒有兩樣,但就在24秒時,這隻可愛的喵星人突然用非常詭異的姿勢開始「流」下樓梯,懶到極致的模樣超讓人傻眼。

    不少網友紛紛表示,「貓咪超懂我!這根本是我每天早上起床的樣子XD」、「懶到無話可說」、「廢喵無誤XD」等留言,更有網友稱讚貓咪聰明,還懂得用前掌先做緩衝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。