為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    今年第1000萬觀光客抵台啦! 不是中客是韓客

    今年第1000萬人次的國際旅客抵台啦!是來自韓國釜山的新婚嬌妻韓成恩,今(10)日上午才辦完婚禮,晚間9時26分由桃園機場第一航廈入境台灣度蜜月。(中央社)

    今年第1000萬人次的國際旅客抵台啦!是來自韓國釜山的新婚嬌妻韓成恩,今(10)日上午才辦完婚禮,晚間9時26分由桃園機場第一航廈入境台灣度蜜月。(中央社)

    2016/12/11 22:57

    〔即時新聞/綜合報導〕今年第1000萬人次的國際旅客抵台啦!來自韓國釜山的新婚嬌妻韓成恩,今(10)日上午辦完婚禮,晚間9時26分由桃園機場第一航廈入境台灣,準備在台灣度蜜月,沒想到竟成為今年抵台第1000萬人次的國際旅客,太幸運了!

    《中央社》報導,第1000萬旅客韓成恩,今日晚間9時26分從桃園機場第一航廈入境台灣,觀光局主秘蔡明玲隨即率領團隊送上禮品,並接待韓成恩至桃園機場第二航廈接受觀光局長周永暉的歡迎贈獎儀式。

    第1000萬旅客韓成恩表示,自己相當開心,早上才辦完婚禮,和先生來台灣準備渡蜜月,沒想到能成為今年抵台第1000萬人次的國際旅客,實在太幸運了!

    觀光局預估台灣今年全年可達到1066萬人次的國際旅客;而今年的第1000萬旅客比起去年的第1000萬旅客,整整提早了8天,顯示台灣的國際旅客多元且均衡成長,不必擔心過度依賴中國市場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。