為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓到了?傳踢斷同運人士肋骨嫌犯已被送辦

    婚姻平權人士楊凱鈞昨遭到不明人士「飛踢」,驗傷後確定肋骨斷裂。(圖擷取自YouTube)

    婚姻平權人士楊凱鈞昨遭到不明人士「飛踢」,驗傷後確定肋骨斷裂。(圖擷取自YouTube)

    2016/12/04 15:05

    〔即時新聞/綜合報導〕下一代幸福聯盟昨日號召反同婚活動,場邊卻傳出婚姻平權人士楊凱鈞遭到疑似反同婚人士打傷,驗傷後確定肋骨斷裂,傳斷人肋骨的嫌犯已經被找到,經警方詢問後,已移送地檢署。

    婚姻平權人士楊凱鈞昨日在臉書上控訴遭人攻擊:「踢腳、肘集(擊)肚子、潑咖啡攻擊我,旁觀人還在訕笑,這就是他們守護的家庭價值,我現在憤怒到想嘔吐」,並有網友貼出在另一角度所拍到的攻擊瞬間影片,當時楊凱鈞及友人手持彩虹旗從中山南路靠凱道的中央快車道前進,突然遭到一名不明人士「飛踢」;楊凱鈞事後到台大醫院驗傷發現肋骨裂開,目前已對此事到警局報案、進行筆錄。

    傳攻擊楊凱鈞致肋骨斷裂的嫌疑犯已經被捕,民進黨立委段宜康剛剛在臉書上表示:「昨天把人肋骨打斷的嫌犯找到了。警方詢問後,已經移送地檢署法辦」,網友紛紛在底下留言盼嚴懲兇手。

    相關影音連結:

    民進黨立委段宜康剛剛在臉書上表示,兇手已經移送地檢署法辦。(圖擷取自段宜康臉書)

    民進黨立委段宜康剛剛在臉書上表示,兇手已經移送地檢署法辦。(圖擷取自段宜康臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。