為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「川蔡電」攻占各大媒體版面 這團體要哭哭惹

    反同志婚姻團體將在今天下午上凱道。(資料照,記者陳鈺馥攝)

    反同志婚姻團體將在今天下午上凱道。(資料照,記者陳鈺馥攝)

    2016/12/03 10:03

    〔即時新聞/綜合報導〕準美國總統川普(Donald Trump)與總統蔡英文直接通電,這是自1979年台美斷交以來的首次,這項爆炸性的消息,紛紛攻占國內外各大媒體版面,「人渣文本」表示,媒體目光將都被「川蔡電」吸走,護家盟上凱道將被邊緣化了。

    蔡英文總統於台灣時間昨(2日)晚上11時(美東時間2日上午10時),由國安會秘書長吳釗燮、外交部長李大維、總統府代理秘書長劉建忻及發言人黃重諺陪同,與川普進行談話,川普也在推特上證實,並稱蔡英文為台灣總統,國內外媒體紛紛頭條報導,截至目前為止,中國並未有任何表示,筆名「人渣文本」的作家周偉航在臉書表示,「打個電話而已,中國幹嘛生氣,大家應該和平相處嘛」,接著又稱,「中國人沒啥好抱怨的,川普不就是他們選的美國總統嗎」?

    另外,下一代幸福聯盟等反對同性婚姻修法團體今日下午將再度走上凱道,重申婚姻的定義是一男一女的結合,改變婚姻家庭定義必須由全民公投決定等訴求,但是由於「川蔡電」的消息,周偉航酸這會大口吃掉今天的媒體傳播流量,護家盟要崩潰了。

    人渣文本酸護家盟將被邊緣化。(圖擷自臉書「特急件小周的人渣文本」)

    人渣文本酸護家盟將被邊緣化。(圖擷自臉書「特急件小周的人渣文本」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。