為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好棒!林百貨獲亞洲最具影響力設計大獎

    台南林百貨獲2016亞洲最具影響力設計大獎。(記者劉婉君攝)

    台南林百貨獲2016亞洲最具影響力設計大獎。(記者劉婉君攝)

    2016-11-27 13:03:51

    〔記者劉婉君/台南報導〕最棒的生日禮物!

    即將於12月歡慶85歲生日的台南林百貨,獲得2016 DFA亞洲最具影響力設計獎大獎。持續的「 國際行銷與創意活動」,為林百貨獲獎主因,今年的「府城摩登大遊行」將於12月3日舉行,與台南多所大專院校共同打造特色服裝造型,彰顯台南的歷史文化。

    林百貨去年曾得到 DFA亞洲最具影響力設計獎入圍奬,今年如願抱回大獎,經營的高青時尚團隊表示,「看到大奬得奬名單上面寫著Taiwan,真的很高興!」團隊指出,林百貨是許多市民、文化人士、設設品牌一起為台灣古蹟盡心力,「獲獎不只是經營團隊的努力結果,而是屬於台南,台灣。」

    「DFA 亞洲最具影響力設計獎」目的是從亞洲觀點表揚卓越設計,今年10個大獎得主分別來自台灣、日本、中國、越南、馬來西亞、香港,林百貨為台灣唯一的大獎得主,全台總計抱回17個獎項。

    評審團肯定林百貨對於亞洲設計的貢獻,以迷你卻精緻的亮點,帶動台灣在地良品,看到來自世界各地的品牌在國際上發光重新包裝後的林百貨恍如電影劇本,又或一幕接一幕的場景,激發大家去重新創造自己的城市。

    「府城摩登大遊行」是林百貨每年的重點活動,展現庶民生活文藝復興,將商業與文化透過生活化的大型活動凝聚年輕的力量,每個月也舉辦設計、文化講座,還有新商品推動等軟硬體吸引全球觀光客來訪。

    台南林百貨獲2016亞洲最具影響力設計大獎。(記者劉婉君攝)

    台南林百貨獲2016亞洲最具影響力設計大獎。(記者劉婉君攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。