為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奧客大媽就是要包蔥! 店員阻止竟潑飲料罵下賤

    奧客大媽包太多蔥被店員反應後,竟然惱羞成怒,跑去裝飲料潑店員(紅圈處),又罵對方下賤。(圖擷自《爆料公社》)

    奧客大媽包太多蔥被店員反應後,竟然惱羞成怒,跑去裝飲料潑店員(紅圈處),又罵對方下賤。(圖擷自《爆料公社》)

    2016/11/07 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕奧客真的沒有極限!一間火鍋店在11月5日晚間10時左右,走進1位媽媽帶著兒子和兒子女友共3人來用餐,結果這位大媽竟拿著自己準備的塑膠袋,將醬料台的蔥全部打包,還催服務員趕快補蔥再打包一次。店員回應蔥包太多時,大媽開始惱羞成怒,不僅裝飲料潑店員又罵對方下賤,還嗆「沒拿熱湯潑就不錯了」。

    有網友在「爆料公社」臉書專頁PO上監視器畫面,揭露奧客大媽的所有行為。網友透露,該位媽媽總共包了兩次蔥,把蔥全都包光光,於是自己小聲告訴她「小姐你剛剛已經包了很多蔥了。」結果大媽氣得連說「我才包一點點」、「我兒子跟他女朋友都沒吃蔥我不能打包嗎?」

    隨後大媽又要把原本外帶兩個火鍋取消,店員本著息事寧人的心態幫忙退掉餐點,這時大媽似乎氣不過,又把原本包的蔥丟給店員,直說「蔥還你袋子是我自己帶來的還我」,正當服務員將蔥倒回去時,才發現婦人竟包了半鍋的蔥花。

    此時天色已晚,店員也決定不理大媽了,坐下來吃自己的員工晚餐,孰料婦人又跑過來質問「我蔥有包很多嗎?」婦人的兒子連忙跑過來勸阻母親,但大媽實在是怒髮衝冠,怒倒一杯飲料潑向店員,連店員的小女兒都受到波及,此時婦人又嗆「我沒拿熱湯潑就不錯了!」

    由於這位大媽的行徑實在令人傻眼,最後更罵出低賤、下賤等的字眼,讓店家決定報警處理,其他桌的客人也看不下去,直說要幫店家向警察說明案情。

    相關連結請見:

    婦人裝飲料趕去潑店員(紅圈處),她的兒子連忙跑過來勸阻母親。(圖擷自《爆料公社》)

    婦人裝飲料趕去潑店員(紅圈處),她的兒子連忙跑過來勸阻母親。(圖擷自《爆料公社》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。