為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大7大戰屁孩完勝!BMW這樣跟時事行銷獲回響...

    BMW(黑車)將豐田(白車)車頭撞毀。
(圖擷取自臉書爆料公社)

    BMW(黑車)將豐田(白車)車頭撞毀。 (圖擷取自臉書爆料公社)

    2016/11/02 12:16

    〔即時新聞/綜合報導〕台中東海夜市日前發生一起轎車互撞事件,BMW舊款大7

    與白色豐田Altis互撞,結果大7完勝Altis,影片曝光後立刻引起討論;BMW台灣總代理汎德公司昨晚也搭上時事於臉書行銷,「不只豪華更能守護家人,這就是BMW大7系列!」獲得網友熱烈回響。

    BMW台灣總代理汎德公司在臉書上表示,「不只豪華更能守護家人,這就是BMW大7系列!」並介紹大7的車體結構,「市面唯一採用這項創新結構車款,更輕更強悍,就像你的愛,給家人最堅固的守護!」「守護最愛的最佳選擇、唯有大7才能超越大7」。

    文章PO出後,立刻讓網友注意,超過4.4萬的網友對該貼文按讚,有人表示,「開大七護愛七撞北七」,還有許多人向BMW呼籲,「如果幫東海大七車主免費修車。汎德就是最強的。全台灣大家都知道的廣告又不用花好幾百萬買。昨天東海大七已經幫汎德做了最佳的廣告了。」「人家可是用生命幫你們做好宣傳!」「你們真的免費幫東海車主修車的話…廣告效益才是真正的強大」。

    BMW台灣總代理汎德公司在臉書,引起回響。(圖擷取自臉書)

    BMW台灣總代理汎德公司在臉書,引起回響。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。