為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打鐵防身必備!網拍推馬靴廣告諷李妍憬

    業者推出「打鐵防身必備」馬靴廣告,嘲諷李妍憬以馬靴痛毆小黃運將。(圖擷自露天網站)

    業者推出「打鐵防身必備」馬靴廣告,嘲諷李妍憬以馬靴痛毆小黃運將。(圖擷自露天網站)

    2016/11/02 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人李妍憬和計程車司機互毆事件鬧得沸沸揚揚,曝光的其中一支影片中,李妍憬高舉馬靴重砸司機。有網拍平台業者看準時事,推出馬靴廣告,強調「打鐵防身必備」,創意與笑點兼具。

    網友在PTT貼出截圖,表示自己在露天拍賣首頁看到靴子廣告,分類寫著「打鐵防身必備」,內文寫著「秋冬辣妹跑趴必備,打鐵&防身兩相宜」,左下角更是放上一台計程車圖片,明顯嘲諷李妍憬以馬靴痛毆小黃運將。

    而且,另一位網友也發現,連最近熱門的BMW車撞爛豐田ALTIS事件也被改編為創意廣告,分類「護妻兒戰車」,廣告標語「板金完勝之選,護妻愛兒戰車」。

    眾網友笑翻「放什麼計程車哈哈哈」、「跟風跟很快喔」、「真的很靠北」、「嘴角失守」、「馬靴也想當七大武器之首」、「讚,時事題」、「太神了」、「行銷狂」。

    BMW撞ALTIS事件也被改編成廣告。(圖擷自露天網站)

    BMW撞ALTIS事件也被改編成廣告。(圖擷自露天網站)

    網友留言節錄。(翻攝PTT)

    網友留言節錄。(翻攝PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。