為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    BMW搭撞車事故行銷 網發起「汎德免費幫大7修車」

    BMW舊款大7完爆國產車TOYOTA ALTIS,引起網路瘋傳。(圖擷自爆料公社)

    BMW舊款大7完爆國產車TOYOTA ALTIS,引起網路瘋傳。(圖擷自爆料公社)

    2016/11/01 21:47

    〔即時新聞/綜合報導〕台中東海夜市昨日晚間發生一起轎車互撞事件,BMW舊款大7完爆國產車Toyota Altis,引起網路瘋傳,就連BMW台灣總代理汎德公司也注意到此事,搭上這股風潮加以「行銷」。

    昨日郭姓駕駛按喇叭提醒白色Toyota Altis違停,沒想到遭到對方持棍棒砸車,此時郭姓司機怒火中燒,顧不得車上還有妻小就直接倒車、猛撞Toyota Altis車頭4次,讓Toyota Altis車頭撞毀、引擎蓋完全掀開,而自己的BMW舊款大7相較之下受損輕微。

    而兩車對撞後,受損情形截然不同也成為網友熱議焦點,就連BMW台灣總代理汎德公司也注意到此事,晚間更是在臉書推出BMW大7系列的廣告,主打「守護最愛的最佳選擇 唯有大7才能超越大7」。

    不少網友看汎德公司也跟上時事腳步,紛紛留言要求汎德協助東海大七車主免費修車,並留言「如果幫東海大七車主免費修車。汎德就是最強的。全台灣大家都知道的廣告又不用花好幾百萬買費用。昨天東海大七已經幫汎德做了最佳的廣告了。」

    另外也有網友表示,「總代理在這風頭上PO這個超故意的啊」、「社會在走,板金厚度要有」、「開大七護愛七撞北七」、「人家可是用生命幫你們做好宣傳」。

    根據《蘋果》報導,晚間汎德公司也針對網友在留言串提到「免費幫大7修車」一事做出回應,汎德公司表示,每個人都要為自己的行為負責,應該不會免費代修。另外對於是否搭順風車行銷BMW大7系列車款,汎德公司沒有正面回應,只說貼文強調新款大7的安全性,「其餘留給網友自行想像」。

    相關連結

    不少網友看汎德公司也跟上時事腳步 ,紛紛留言要求汎德協助東海大七車主免費修車。(圖擷自臉書BMW台灣總代理汎德公司)

    不少網友看汎德公司也跟上時事腳步 ,紛紛留言要求汎德協助東海大七車主免費修車。(圖擷自臉書BMW台灣總代理汎德公司)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。