為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要見男友家長了!女孩們最擔心這些事...

    男女交往穩定後,進一步多會和雙方家長見面,這時該怎麼辦呢?(情境照)

    男女交往穩定後,進一步多會和雙方家長見面,這時該怎麼辦呢?(情境照)

    2016/10/29 11:21

    〔即時新聞/綜合報導〕男女朋友到了要跟雙方家長見面的時候,總是期待又怕受傷害,月老銀行近日進行「到男友家,女生為難的事?」調查,結果發現,有三件事情最讓她們擔心。

    《聯合報》報導,月老銀行隨機對326名單身女生問卷調查,詢問她們「到男友家,女生為難的事?」結果女孩們心中最為難的第一名,就是「到底該不該幫忙做家事」,其次是「準備哪些伴手禮」、「服裝搭配選擇」。

    其中第一名「到底該不該幫忙做家事」,女生擔心若不做會被當公主病;做了將來可能變免費台傭。再來是要「準備哪些伴手禮」,究竟只要一份,還是每人都有專屬見面禮?也讓人好為難。第三名為「服裝搭配選擇」,是要展現本性的性感,還是暫時裝成乖乖牌?

    對此兩性顧問曹雅芳建議,女生第一次到男友家,通常會被當成客人看待,但還是應當禮貌性主動幫忙收拾,不要有「以客為尊」的心態,也不宜和男友只待在房間裡。若被要求做太多家事,或面對太過私密問題,則可和男友溝通、轉達他的家人,以免日後結婚有爭端。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。