為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我那裏很硬妳快摸!」 她被性騷網友看了這麼說...

    男主管強行拉著女員工的手去撫摸他「很硬」的腹肌。(擷取自YouTube)

    男主管強行拉著女員工的手去撫摸他「很硬」的腹肌。(擷取自YouTube)

    2016/10/11 14:22

    〔即時新聞/綜合報導〕上司在辦公室伸狼爪,常讓許多女性員工怒不敢言。

    女網友在論壇「Mobile01」上發文求助,表示她才剛到職兩個月,直屬主管常對她發出一些言語及行為上有意無意的暗示,讓她好困擾。女網友說,她因此已受到很大的影響,每天來公司都提心吊膽的,深怕該主管什麼時候又來到座位旁,幸好有好心的同事幫她偷錄了幾段影片存證,她將影片上傳網路向網友求助,問說「像這樣的行為是否構成性騷擾,有什麼辦法反制嗎?」

    影片中可見,主管先是將手搭在女員工肩上,並以「上班時玩什麼遊戲」為開場白,以手機遊戲為切入點跟該女聊天,主管說話時手也沒閒著,竟不停撫摸她的肩部背部,讓她一再閃躲。接著主管更把話題引到健身上,表示自己有在健身,拉著女方的手要去撫摸他很硬的腹肌,過程中雙方一度發生拉扯,最後不小心將放置於桌上的物品打到地上發出巨響,一旁側錄的同事這時也停止錄影。

    影片經轉貼至八卦版後,引來許多網友爭論,短短數分鐘內便把文章推爆。有人大呼誇張,表示支持女網友提告,但隨後有更多網友質疑影片的真實性,認為這是手遊公司的業配影片,說「有點像演的耶,大家幹嘛這麼激動」、「手遊廣告啦,上班玩手遊,主管還跟你客氣」、「被主管從背後抓包玩手遊還繼續玩下去,超假」、「演技那麼差,拜託也找專業的來演」。

    相關影音

    影片中可見,男主管將手臂環著女網友並順勢握住她的手。(擷取自YouTube)

    影片中可見,男主管將手臂環著女網友並順勢握住她的手。(擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。