為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直擊!三星新Note7爆炸 受害消費者現身解約退費

    國內首起三星Note7換機後疑似爆炸事件的受害消費者賴小姐,今天到電信公司門市退貨解約。(記者羅沛德攝)

    國內首起三星Note7換機後疑似爆炸事件的受害消費者賴小姐,今天到電信公司門市退貨解約。(記者羅沛德攝)

    2016/10/08 22:38

    〔記者楊綿傑/台北報導〕國內第一起三星Note7換機後疑似爆炸事件,使用者賴小姐已於稍早前往購機門市將燒毀的手機退還,並辦理解約退費,對於三星的處理態度沒有特別評價,三星也未再公開說明。

    爆炸事件傳出後,三星積極與賴小姐聯繫,並約定今晚9點鐘於文山區的台灣大哥大門市進行瞭解。整個過程大約30分鐘,賴小姐與另外2名朋友陸續抵達,門市也特別將鐵門拉下一半。

    賴小姐步出門市時表示,三星致贈一盒水果,以及一隻三星他款手機,但她沒接受手機,因為本來也就沒打算再用。三星另外也提出,若有甚麼需求可以再聯絡,但她不明白這是甚麼樣的含意。一旁的友人也表示不解,「若他們要表示甚麼,應該是他們提出吧!」

    對於三星的處理態度,賴小姐則沒有特別評價,不覺得好或不好,只是她已決定解約退費,台灣大哥大門市也立即為她辦理退刷手續。因為她目前沒有手機,將考慮攜碼至中華電信並購買蘋果系列手機。

    相關影音

    賴小姐辦理完退貨後即步電信業者的門市。(記者羅沛德攝)

    賴小姐辦理完退貨後即步電信業者的門市。(記者羅沛德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。