為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6台女至泰國遊玩 遭迷昏竊走逾7萬現金

    泰國度假勝地芭達雅驚傳台灣6位女性旅客被迷昏劫走財物。(圖擷自維基百科)

    泰國度假勝地芭達雅驚傳台灣6位女性旅客被迷昏劫走財物。(圖擷自維基百科)

    2016/09/24 14:06

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國度假勝地芭達雅驚傳台灣旅客被迷昏劫走財物,6名台灣女子在22日住進當地別墅後,紛紛在晚上異常昏睡,起床後發現每個人的現金都不知所蹤,總共有7萬多元遭到洗劫。她們懷疑是遭到藥物迷倒,向飯店聯繫後卻被消極處理,決定向當地警察報案。

    綜合媒體報導,6位台灣女子當時是在飯店慶生,經過一晚沉睡後醒來驚覺狀況不對勁,包包和皮夾竟然都散落一地,裡面的錢財幾乎全數被竊走,只剩下一張1000泰銖的紙鈔(約新台幣921元)。

    事發後飯店人員卻不積極處理,讓她們決定報案,這時才發現飯店竟然在10天內連續傳出7次竊案,不僅熟悉環境也專門鎖定外籍遊客下手,讓她們覺得飯店中可能會有內鬼,讓她們氣得直呼早知道就把錢先花光。

    泰國警方介入調查後,認為她們有可能被歹徒下藥,才會昏睡不醒,對有人入侵毫無所知。這群台灣旅客事後表示,幸好人都沒有出事,要台灣的親友別太操心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。