為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東大雨下「破」路 縣道同地點2機車自摔

    屏187線當時天色昏暗,且適逢交通尖峰時段,員警立即擺設警示標誌。(記者陳彥廷翻攝)

    屏187線當時天色昏暗,且適逢交通尖峰時段,員警立即擺設警示標誌。(記者陳彥廷翻攝)

    2016/09/09 22:05

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東近日海線的接連大雨,今天雨勢暫歇,不過許多路面早就被水浸得坑坑洞洞,屏187線於崁頂路段日前同處就接連發生2起機車自摔事故,全是因為坑洞肇禍。

    東港分局崁頂分駐所警員王志明、林進文於日前在屏東縣崁頂鄉中正路靠近崁頂加油站,接連處理2件交通事故案,肇事主因乃連日下雨,道路形成2個大坑洞,造成機車騎士接連摔倒,由於當時天色昏暗,且適逢交通尖峰時段,員警立即擺設警示標誌,維護用路人安全。

    警方指出,當時道路上2個大坑洞已接連造成交通事故,已明顯影響道路安全,立即擺放交通錐,防止接續事故發生。另通知屏東縣政府1999專線人員派人前來處理,並於當日立即將路面填補完畢,還給用路人安全的道路環境。

    東港警分局表示,員警近日在大雨後處理交通事故,發現轄內道路坑洞易成為肇事主因,雖然目前轄區內的大雨已暫歇,但部分路段還是有坑洞,提醒用路人務必注意路況,避免摔車,也呼籲用路人若發現具立即危險性的坑洞,可馬上通報相關單位排除。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。