為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中客俄皇宮當眾小便 A濫好奇:在玩國王遊戲嗎?

中國遊客時常有當眾大小便的負面新聞傳出,對此「A濫」林雅強表示,他每次都很好奇這些中客是不是在玩「國王遊戲」。(資料照,林雅強提供)

中國遊客時常有當眾大小便的負面新聞傳出,對此「A濫」林雅強表示,他每次都很好奇這些中客是不是在玩「國王遊戲」。(資料照,林雅強提供)

2016/09/08 22:41

〔即時新聞/綜合報導〕中國遊客時常有當眾大小便的負面新聞傳出,今(8)日更有報導指出,有中國遊客上個月在俄羅斯凱薩琳宮讓小孩當眾就地解放,震驚全俄國,對此「A濫」林雅強表示,他每次都很好奇這些中客是不是在玩「國王遊戲」。

林雅強在自己的臉書上表示,自己每次看到這類新聞都很好奇,這些中國人是不是有參加什麼國內組織或網路群組(例如便溺同好會),或是有在玩國王遊戲啥小的,成員要在全球插旗並回報解任務,若有登上他國媒體尤佳這樣,最後一片拼圖很可能是北極觀測站。

對此網友紛紛大笑表示:「每日成就,限時完成,獎勵加倍」、「孫悟空精神,到此一遊」、「尿尿劃地盤的概念」、「最後一站應該是火星吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。