為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宮廟再預言地震死萬人 氣象局這樣打臉...

    北極殿再度發出預言。(資料照,記者邱芷柔攝)

    北極殿再度發出預言。(資料照,記者邱芷柔攝)

    2016/08/18 13:34

    〔即時新聞/綜合報導〕曾預言全台有大雷雨卻失利的屏東高樹鄉北極殿,今天再度預言,指台灣將有大地震,死傷萬人;中央氣象局長辛在勤表示,若有民眾檢舉,會處理、但無法開罰,他也呼籲,地震是無法預測的,過去有類似案例,但最後也證明是危言聳聽,所以聽聽就好!

    根據《蘋果日報》報導,辛在勤說,現在各國的科技能力都無法預測地震,何況是一般人?至於預言地震的宮廟,他說,這更不是透過科學觀測的結果,依照氣象法規定,是無法開罰的。

    「屏東縣高樹鄉 舊寮司馬安庄 上帝廟」臉書在今天上午發出預言,「眾弟子聽令。吾不能泄漏天機,只好依紙筆告知,近期內有大地震,死傷數萬人,吾如何是好,吾無能為力,吾如何是好。」並附上畫有台灣形狀的紙,台灣西南部更被畫上標記符號;消息曝光後,引起熱議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。