為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寶可夢「錢潮」讓這邊變身 這張圖曝真相!

    寶可夢商機無限,這張圖就可以看到!(圖擷取自王浩宇臉書)

    寶可夢商機無限,這張圖就可以看到!(圖擷取自王浩宇臉書)

    2016/08/17 12:43

    〔即時新聞/綜合報導〕寶可夢商機無限,這張圖就可以看到!

    寶可夢最近很夯,不少商人都嗅出「錢潮」,紛紛「卡位」賺潮流財,桃園市議員王浩宇表示,中正公園最近已變成夜市,最多的時候有超過20個攤位,從熱狗、飲料到棉花糖、烤香腸、花枝丸,儼然成為一個新的夜市。

    王浩宇透露,許多民眾向警方檢舉,附近居民也拜託他協助處理,他思考了一個晚上,決定支持警方取締、晚間就會開始,畢竟公園本來就該是公園,依法就是不能擺攤。

    王浩宇表示,他能能體會擺攤民眾是賺辛苦錢,也很同情擺攤的弱勢家庭,但擺攤後衍伸的垃圾、環境問題卻會造成隔天清潔隊員龐大的負擔,再加上違法設攤衛生局無法有效管理食品安全,無法保證食物的衛生與來源,因此支持警方晚間先採柔性勸導,若攤商不離開再開單取締。

    他也呼籲攤商,「今晚就別來中正公園了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。