為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭怡靜雖然輸了 賴清德:我們以妳為榮

    鄭怡靜表現精彩處,大家都報以熱烈掌聲。(記者吳俊鋒攝)

    鄭怡靜表現精彩處,大家都報以熱烈掌聲。(記者吳俊鋒攝)

    2016/08/09 22:09

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台灣女桌一姐鄭怡靜今晚9點在里約奧運單打賽落敗,無法晉級4強,專程與鄭家人觀戰,為怡靜加油、打氣的台南市長賴清德表示,真的很可惜,但怡靜仍年輕,還有機會為國爭光,「我們以妳為榮」。

    鄭怡靜的父親鄭博文今天下午特地將電視移往庭院,號召親友團為鄭怡靜加油、打氣,賴清德於8點50分抵達,一起觀戰,現場擠進近百人,相當熱鬧。

    比賽結果,鄭怡靜不敵中國名將李曉霞,賽後賴清德接受媒體訪問時表示,鄭怡靜昨天連打14局,體力受到影響,雖敗猶榮,也令人不捨,「怡靜謝謝妳,為台灣打出漂亮的一戰」。

    看完女兒的比賽,父親鄭博文直說,過程中自己血壓破表,但怡靜以精彩表現,給了他今年最佳的父親節禮物。

    鄭怡靜的阿嬤鄭侯月惠表示,鄭怡靜從小到大的比賽她都有看,因此不緊張,怡靜昨天比較累,加上有感冒,又遇到強將,才影響表現,多謝大家關心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。