為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法鼓山明年1月佛化聯合婚禮 開放預約

    法鼓山佛化聯合婚禮,即日起開始接受預約報名。(法鼓山提供)

    法鼓山佛化聯合婚禮,即日起開始接受預約報名。(法鼓山提供)

    2016/08/04 20:18

    〔記者陳炳宏/台北報導〕備受佛教徒準新人們期待的法鼓山佛化聯合婚禮,即日起開始接受預約報名,婚禮將於2017年1月15日(星期日),在法鼓山世界佛教教育園區大殿舉辦。

    法鼓山表示,秉持「提昇人的品質,建設人間淨土」的理念,自1995年開辦「佛化聯合婚禮」迄今,鼓勵社會大眾組織佛化家庭,並已成就1164個家庭。本屆佛化婚禮活動,預計將受理64對新人圓滿囍事,歡迎凡年滿20歲以上,計畫在明年完成終身大事的準新人,一起在三寶祝福下,於佛前締結菩提姻緣,建立福慧圓滿的佛化家庭。

    婚禮當日,將邀請法鼓山方丈和尚果東法師為準新人祝福、授三皈依,並以祈願觀音畫像與新人們結緣;法鼓山亦將貼心預備法鼓山創辦人 聖嚴法師的複刻墨寶等多樣結緣賀禮。同時會在12月18日(日)及12月25日(日)先安排新人參與婚前講習課程,並親至法鼓山園區體驗參訪,接引新人共同學習建立佛化家庭,用佛法智慧涵養夫妻相處之道。

    詳細活動內容、報名表以及報名簡章請上法鼓山全球資訊網,或至法鼓山佛化聯合婚禮專屬網站查詢。

    法鼓山佛化婚禮將由方丈和尚果東法師為準新人祝福、授三皈依。(法鼓山提供)

    法鼓山佛化婚禮將由方丈和尚果東法師為準新人祝福、授三皈依。(法鼓山提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。