為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小學生組樂團 廟口舉行音樂會

愛無限室內樂團自我,首度到廟口公開表演。(記者詹士弘攝)

愛無限室內樂團自我,首度到廟口公開表演。(記者詹士弘攝)

2016-07-22 18:23:32

〔記者詹士弘/雲林報導〕由鎮西國小一群小學生組成的愛無限室內樂團,常前往老人安養院進行義演,現在又首度到社區的信仰中心─廟口辦音樂會,希望藉由音樂的力量,將惜福與感恩的想法傳遞到社會每個角落。

鎮西國小音樂班周芯伃、林汎芸、吳沚靜、楊子賢、王則倫組成的愛無限室內樂團,在樂團的總監余佩珊老師帶領下,經常到安養中心、老人學堂或老人日照中心為老人演奏音樂,撫慰弱勢老人的心。

近日樂團再跨出一大步,首度舉辦「廟口音樂會」,前往斗六市榴中里長和宮、成功里受天宮及長平里社區發展協會為民眾演奏音樂,得到不少好評,已被預約,將到斗南加演兩場。

鎮西國小音樂班後援會副會長周益民表示,學音樂的孩子可以發揮所長,公開演出,回饋社會,真的是很幸福的事,孩子們自主性參與,讓所學的音樂才藝有演出機會,表演結束後,聽眾立即的回饋與支持,更是難得的經驗。

鎮西國小一群小學生組成的愛無限室內樂團。(記者詹士弘攝)

鎮西國小一群小學生組成的愛無限室內樂團。(記者詹士弘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。