為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強颱逼近 綠島5艘交通船齊發疏運旅客

    綠島交通船今天上午加強疏運旅客。(記者王秀亭攝)

    綠島交通船今天上午加強疏運旅客。(記者王秀亭攝)

    2016/07/06 12:27

    [記者王秀亭/台東報導]強颱尼伯特逼近,綠島交通船今天上午加強疏運島上旅客,5艘船上午10時30分齊發,陸續載回1505名遊客,抵達富岡港後,加完油又隨即返回綠島,疏運下一批乘客,預計中午12時30分前完成疏運,即停航至8日。

    5艘往返富岡、綠島的交通船今天上午11時陸續抵達富岡港,整個碼頭滿是準備回程的遊客,來自台北的孫小姐說,本來三天兩夜的綠島慢遊,因為颱風逼近,頓時變成一天半的綠島快速遊覽,雖然每個景點都繞過一次,就是趕趕趕。

    雖然颱風逼近,海上風浪增強,遊客們認為整個航程並沒有特別顛簸,許姓遊客說,綠島僅有短暫陣雨,風增強了些,但浪沒有大到不舒服的狀態,只是颱風掃了遊興。

    綠島交通船不斷進出富岡港,疏運島上旅客。(記者王秀亭攝)

    綠島交通船不斷進出富岡港,疏運島上旅客。(記者王秀亭攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。