為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可惡!又傳虐狗事件 苗栗黃金長毛臘腸遭虐殺

    鄰居表示,飼主的愛犬皮皮平時乖巧温和。(記者許展溢翻攝)

    鄰居表示,飼主的愛犬皮皮平時乖巧温和。(記者許展溢翻攝)

    2016/07/04 20:23

    〔記者許展溢/苗栗報導〕又傳虐狗事件!苗栗縣竹南鎮國昌街一戶譚姓人家飼養黃金長毛臘腸犬「皮皮」,昨天下午竟被莫名殺害,牙齒不僅被打到斷裂,頭部及耳鼻受到嚴重撞擊受傷出血,事情傳開,引發網友痛斥兇手沒人性!

    苗栗縣動物保護防疫所長張俊義指出,事件發生在昨天下午三點至五點間,飼主兩點多出門,將狗綁在門外,鄰居說,三點還有看到皮皮,但譚姓飼主五點返家,愛犬已遭虐殺死亡。

    鄰居表示,皮皮平時乖巧温和,都在一樓門口看家,平常不會亂叫,無法想像有殘忍又可怕的人會對待一隻毛小孩。附近住戶王太太說,社區簡單寧靜,沒看過奇怪的人士走動,發生這樣事情,很恐怖。

    大部分網友怒罵,狗也是生命,如此狠毒事都做得出來,實在可惡至極,要求相關單位揪出兇手。

    有民眾質疑皮皮是先被毒死再遭殺害,張俊義說,目前無法判斷原因,該案警方已受理報案。若確定動物遭殘殺屬實,依違法動保法第六條,可處1年以下有期徒刑、拘役,或併科罰金10萬元以上至100萬元以下罰金。

    黃金長毛臘腸皮皮遭虐殺,網友怒罵兇手狠毒沒人性。(記者許展溢翻攝)

    黃金長毛臘腸皮皮遭虐殺,網友怒罵兇手狠毒沒人性。(記者許展溢翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。