為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自強號瑞穗出軌 台東班車受影響

    臺鐵列車花蓮富源出軌,鐵軌嚴重變形。(記者花孟璟攝)

    臺鐵列車花蓮富源出軌,鐵軌嚴重變形。(記者花孟璟攝)

    2016/06/22 16:15

    [記者王秀亭/台東報導]台鐵307次自強號列車在花蓮光復、富源間,發生列車出軌意外,台東民眾得知消息後,擔心後續列車受到影響,台東站長林德香表示,目前尚未確定後續列車調度事宜,下午3時24分由台東站發車的431次普悠瑪號列車準時發車,呼籲民眾乘車前應先了解列車發車狀況。

    林德香表示,列車出軌意外後,台東站往北行駛的427次自強號、431普悠瑪號都準時發車,待應變小組決定後續列車調整狀況,傍晚六時前發車的車次,包括435次、4647次、437次、441次列車,將會受到影響。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。