為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    救助弱勢兒 忠義基金會義賣單曲及T恤

    藝人JR、阿喜響應忠義基金會救助弱勢兒的活動。(忠義基金會提供)

    藝人JR、阿喜響應忠義基金會救助弱勢兒的活動。(忠義基金會提供)

    2016-06-13 19:25:48

    〔記者楊綿傑/台北報導〕為籌募弱勢兒每年近2000萬的生活費,忠義基金會今於台北三隻貓頭鷹文創舉辦「你的擁抱」公益單曲發行記者會,由代言人阿喜(林育品)、JR(紀言愷)進行表演及義賣,並藉此拋磚引玉邀請社會大眾定期定額捐助弱勢兒生活費。

    「你的擁抱」公益單曲,從歌詞創作到和聲對唱,都是阿喜、JR共同參與,以孩子的心為出發點,寫出渴望溫暖的愛和簡單卻難得的擁抱,讓擁抱的意念擴大結合親情與愛情。此外,也邀請知名藝術家AKIBO老師為愛而畫,設計「Holding hands」公益親子聯名T恤,傳遞擁抱自己、擁抱幸福、擁抱愛的意念。

    忠義基金會表示,公益單曲及公益親子聯名T恤,義賣所得將全數運用於「蒲公英寶寶助養計畫」,協助0至18歲失依兒少的生活、教育、醫療相關費用,呼籲民眾踴躍響應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。