為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄直送金門 台開玉荷包搶鮮到貨

台開風獅爺商店街玉荷包由高雄產地直送金門。(記者吳正庭攝)

台開風獅爺商店街玉荷包由高雄產地直送金門。(記者吳正庭攝)

2016/06/04 20:59

〔記者吳正庭/金門報導〕台開金門風獅爺商店街「玉荷包荔枝節」今天登場,主打產地高雄直送金門的新鮮玉荷包,數量有限,預定明天封倉。

台開副總藍啟仁說,把台灣好吃的水果帶給金門鄉親分享,是集團負責人邱復生的承諾,雖然今年產量減少八十%,台開仍不計成本空運到金門。

他說,這批玉荷包來自高雄大樹鄉的栽種農場,全程採用健康農法栽植,不施用除草劑,還獨家研發特製的植物優酪乳作為綠肥,才長出一粒粒甜美多汁的玉荷包荔枝,通過吉園圃安全認證,獲獎無數。

經理江聰明向聞風而至的客人,力促產期只有十四天,在果粒、品質、市價等級均居台灣現有荔枝品種之冠的玉荷包甜美、多汁,果汁一不小心就噴到眼睛,打趣「戴著眼鏡享用」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。