為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南視聽公會理事長交接 豪記歌手輪番獻唱

    黃安忠(中)接掌南市視聽公會理事長,立委陳亭妃(左)贈送慶祝匾額。(記者王俊忠攝)

    黃安忠(中)接掌南市視聽公會理事長,立委陳亭妃(左)贈送慶祝匾額。(記者王俊忠攝)

    2016/05/29 19:32

    〔記者王俊忠/台南報導〕南市視聽歌唱商業同業公會,今天在大億麗緻酒店舉行理事長交接典禮,為添加交接典禮熱鬧氣氛,以台語歌起家的豪記唱片公司精心安排旗下謝宜君、林珊、陳淑萍、蔡義德及張秀卿等歌手輪番上陣演唱連串動聽歌曲;另以製作歌曲出身的吳梵也上台高唱即將發片的歌曲,讓與會來賓大飽耳福,有如小型演唱會般的熱鬧。

    在眾人祝福與見證下,卸任理事長蔡其展為新任的黃安忠披上理事長背心,立委陳亭妃、南市副議長郭信良、市議員陳怡珍、李退之與林阳乙等多位民代及企業負責人都應邀出席觀禮。

    南市視聽歌唱商業同業公會新任理事長黃安忠表示,前任理事長蔡其展將會務推動的可圈可點,從改選由他順利當選,曾經幾夜輾轉難眠,感到接任視聽公會責任非常重大,但在前理事長引導下漸漸熟悉會務,讓他漸上軌道,未來會帶領所有會員邁向會務的另一個新里程碑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。