網友捕獲野生周美青 低調搭捷運滑手機
列印


2016-05-28 22:41

〔即時新聞/綜合報導〕前第一夫人周美青過去經常在競選場合被媒體捕捉到,但隨著馬英九卸任後,她的曝光率減少,媒體對她的關注也下降。不過今天周美青就被眼尖網友捕獲,照片在上傳臉書後引發討論。

粉絲專頁「藍色力量」今天貼出一張照片,圖中前第一夫人周美青穿著低調,和其他乘客一樣坐在捷運車廂內滑手機,沒有任何公眾人物的光環與架勢。

有網友看到後大讚,「完全沒有擺架子,甚好!」、「向周美青學習,這是正確的,政治人物下台就要回歸平民,應該把歷任總統優遇全部取消。」但也有網友表示,「親近民眾就夠了嗎?不能針對馬總統的缺點做出應有的建言是最大失策,失職。」

  • 第一夫人周美青被捕獲穿著低調,和其他乘客一樣坐在捷運車廂內滑手機。(圖片擷取自藍色力量臉書)

    第一夫人周美青被捕獲穿著低調,和其他乘客一樣坐在捷運車廂內滑手機。(圖片擷取自藍色力量臉書)

  • 前第一夫人周美青過去經常在競選場合被媒體捕捉到,但隨著馬英九卸任後,她的曝光率減少,媒體對她的關注也下降。(資料照,記者王藝菘攝)

    前第一夫人周美青過去經常在競選場合被媒體捕捉到,但隨著馬英九卸任後,她的曝光率減少,媒體對她的關注也下降。(資料照,記者王藝菘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法