為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    隱藏版校園美食 百元日式料理周周客滿

    CP值超高的日式料,隱身在屏東科技大學校內,成為學生、小資族的最愛。(記者邱芷柔攝)

    CP值超高的日式料,隱身在屏東科技大學校內,成為學生、小資族的最愛。(記者邱芷柔攝)

    2016/05/25 16:24

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕荷包不夠大,不能天天到餐廳吃大餐,但是深藏在校園內的小餐館,卻有著許多物美價廉的美食,成為學生、小資族的最愛,屏東科技大學校內的實習餐廳,由餐旅系學生自己規劃,CP值超高的日式料理成為近日正夯的校園美食,整套壽司1百元有找,最貴的套餐也不超過160元,吸引學生、校園鄰近民眾搶訂位,讓小小的實習餐廳周周客滿。

    各式丼飯、壽司餐點份量十足,且通通百元有找,搭配甜點、飲料後的套餐價格也相當親民,讓用餐民眾直讚「日式料理百元有找,真的超划算!」

    料理長賀涵蓁說,今年的菜式設計主打清爽原味,希望在炎夏中能刺激出民眾對美食的渴望,他們利用課餘時間,全心投入料理制作,雖然每週只有兩天,但食材保證新鮮現做,目前到學期末每週預定都是客滿情形。

    屏科大的實習餐廳八年前成立,僅於每週三、四上午十一點至下午四點開放,學生從組織、規劃、模擬、討論,到菜單擬定、菜餚製作、外場服務、吧檯飲料、行銷規劃與文宣影片製作等,通通自己來。

    學生們除了經過專業訓練,以新鮮食材製作餐點,也不定期將餐點送檢,希望打造友善、安心的用餐環境。

    外場經理陳立偉說,他們也曾遇到所謂的「奧客」,包括嫌棄料理不合口味、服務態度不佳等,但這些都是他們進步的動力,他們多以顧客至上為服務原則,加以檢討修正餐廳的缺失。

    整套壽司1百元有找,最貴的套餐也不超過160元,,讓小小的實習餐廳周周客滿。(記者邱芷柔攝)

    整套壽司1百元有找,最貴的套餐也不超過160元,,讓小小的實習餐廳周周客滿。(記者邱芷柔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。