為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜市10大美食 第1名竟然是...

    日前網友投票選出夜市10大美食,鐵板牛排榮登冠軍。(資料照,記者蕭婷方攝)

    日前網友投票選出夜市10大美食,鐵板牛排榮登冠軍。(資料照,記者蕭婷方攝)

    2016/05/22 14:04

    〔即時新聞/綜合報導〕每個台灣人或多或少都逛過夜市,這是在地極具代表性的飲食文化。而夜市有那麼多小吃,要選出10大美食相當不容易,有人說是雪花冰或豆花;有人則說是烤得香噴噴的魷魚;小朋友認為是粉圓,畢竟QQ的很好吃。不過日前一項統計指出,網友認為第一名就是鐵板牛排!

    據《壹新聞》報導,日前網友投票選出夜市10大美食,鐵板牛排榮登冠軍。大片厚實的牛肉在鐵板上煎熟後,再配上麵條和蛋,有些店家還無限供應麵包和湯品,讓許多人大呼CP值超高。

    而不管是炸的、煮的臭豆腐,都飄散特殊的香味,則被網友選為第二名。至於在夏天清涼消暑雪花冰、剉冰、水果冰等冰品,獲得第三名。接下來的名次依序是豆花、滷味、魷魚、蚵仔煎、肉羹、串燒/燒烤、蔥油餅。

    不過有民眾看法不同,覺得現在夜市有變得越來越貴的趨向,很難找到CP值特別高的食物。儘管如此,夜市裡多樣化的小吃美食,依舊吸引著大批民眾前來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。