為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊讚遇上跆拳道熊讚 感動落淚哭倒地上

    熊讚看到美化工程畫上跆拳道熊讚圖案,熊讚感動落淚,疑似過於感動,哭倒在地上。(記者鍾泓良攝)

    熊讚看到美化工程畫上跆拳道熊讚圖案,熊讚感動落淚,疑似過於感動,哭倒在地上。(記者鍾泓良攝)

    2016/05/19 21:17

    〔記者鍾泓良/台北報導〕2017台北世大運代言人,熊讚BRAVO昨天看了新聞之後,才知道里民也是熊粉!位在中華路二段75巷正進行「用戶接管後巷配合美化工程」畫上跆拳道熊讚圖案,熊讚感動落淚,疑似過於感動,哭倒在地上。

    愛國里預定「用戶接管後巷配合美化工程」今年六月卅日將完工;原本要在路面上劃設「跳格子」,但當地愛國里里長周德潤憂心路面粗糙,學童恐受傷,建議改用世大運的識別圖案美化後巷。熊讚本人衝進里辦公室想給里長驚喜,但里長卻不在撲了個空,熊讚受訪時表示將擇日再訪!

    周德潤表示,南門國小、南門國中於上下課期間常穿梭這條巷子,為了讓後巷美化更活潑、更Q,讓學童喜歡,他主動建議改用世大運的Logo「熊讚Bravo」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。