「設計師款泡泡糖」! 讓「街賣者」重新找回自信
列印


2款設計圖像是棒球漸變到壘包的殘影,他說:「要看成眼影盒也沒關係喔!」(圖擷取自聶永真臉書)

2款設計圖像是棒球漸變到壘包的殘影,他說:「要看成眼影盒也沒關係喔!」(圖擷取自聶永真臉書)

2016-05-16 21:25

〔即時新聞/綜合報導〕設計師聶永真今(16)日在臉書釋出某品牌口香糖全新包裝樣式,此次活動由街角遇見設計、人生百味、飛壘以及聶永真聯手合作,推出2款「設計師款泡泡糖」,特別的是2款商品僅提供給「街賣者」販售,並不會進入便利商店販售,鼓勵民眾接近街賣者,同時讓他們在收入上可以有更多一點的保障。

聶永真表示,自己長期關注社會議題,除了做唱片、書籍等包裝設計,其實自己更在乎如何運用自身的影響力,來讓民眾關心不同社會議題。

在此次與文化局合作的「街賣限定口香糖」計畫中,他希望能幫助街賣者,販售方式採用「線上預購、線下和街賣者取貨」,群眾在網站預購後,將拿到提貨券,再攜帶提貨券至指定的街賣者領取商品即可。

聶永真表示,希望藉由不同樣貌的包裝作為起點,讓更多街賣者日後能夠獲得更多主動購買的機會。2款設計圖像是棒球漸變到壘包的殘影,他說:「要看成眼影盒也沒關係喔,喜不喜歡也是因人而異,設計沒辦法滿足所有人。」

  • 此款商品將不會進入一般通路,僅提供給街賣者販售,消費者採用預購的方式,獲得提貨券,再向合作的街賣者取貨,希望能幫助街賣者的收入可以有更多的保障。(圖擷取自聶永真臉書)

    此款商品將不會進入一般通路,僅提供給街賣者販售,消費者採用預購的方式,獲得提貨券,再向合作的街賣者取貨,希望能幫助街賣者的收入可以有更多的保障。(圖擷取自聶永真臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法