為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北最夯YouBike景點出爐!網友最愛騎去這裡...

    樂華夜市因為可以讓民眾吃小吃、逛雜貨,旁邊還有KTV等娛樂場所,即使在平日也是有眾多人潮。(資料照,記者黃邦平攝)

    樂華夜市因為可以讓民眾吃小吃、逛雜貨,旁邊還有KTV等娛樂場所,即使在平日也是有眾多人潮。(資料照,記者黃邦平攝)

    2016/05/05 23:16

    〔即時新聞/綜合報導〕這幾年來台北和新北許多地方都設置了YouBike微笑單車,讓民眾可以藉著騎單車悠遊大台北地區。《Dailyview網路溫度計》就統計出了網友認為最適合騎YouBike造訪的10個新北市地點。

    被評選為「新北市最夯YouBike美食美景」第1名的是位在板橋區的南雅夜市,該夜市除了是新北市內規模最大的觀光夜市,還有各式小吃攤、服飾和雜貨等店鋪。而且南雅夜市因為位在板橋車站和捷運府中站這兩個人潮蜂擁的地點之間,具有地理上的優勢,讓許多人能夠輕易騎YouBike抵達。

    位於永和、靠近捷運頂溪站附近的樂華夜市因為可以讓民眾吃小吃、逛雜貨,旁邊還有KTV等娛樂場所,即使在平日也是有眾多人潮,因此被評選為「新北市最夯YouBike美食美景」第2名。被網友認為是「新北市最夯YouBike美食美景」第3名的則是在捷運府中站附近的誠品書店板橋店,那裡除了有充滿文藝氣質的書店,還有百貨與美食,儼然是個小型的商圈,讓很多人喜歡騎YouBike造訪。

    新北市最夯YouBike美食美景:

    1. 南雅夜市(捷運府中站)
    2. 樂華夜市(捷運頂溪站)
    3. 誠品書店板橋店(捷運府中站)
    4. 永和仁愛公園(捷運頂溪站)
    5. 林家花園(捷運府中站)
    6. 新月橋(捷運板橋站、新莊站)
    7. 大臺北都會公園(捷運三重國小站)
    8. 初花咖啡(捷運頂溪站)
    9. Coffee+咖啡家 (捷運海山站)
    10. 好初早餐(捷運江子翠站)

    南雅夜市除了是新北市內規模最大的觀光夜市,還有各式小吃攤、服飾和雜貨等店鋪。(資料照,記者郭顏慧攝)

    南雅夜市除了是新北市內規模最大的觀光夜市,還有各式小吃攤、服飾和雜貨等店鋪。(資料照,記者郭顏慧攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。