為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    實物銀行變身鞋店 弱勢穿新鞋迎母親節

    縣長李進勇協助民眾試鞋,祝福母親節快樂。(記者林國賢攝)

    縣長李進勇協助民眾試鞋,祝福母親節快樂。(記者林國賢攝)

    2016/05/05 16:17

    〔記者林國賢/雲林報導〕「媽媽,謝謝您!」就讀國三的王小弟親自為母親穿上全新的休閒鞋,希望這雙鞋能保護媽媽操勞忙碌的身體。

    專作外銷鞋的哈卡鞋業日前送500雙鞋子給雲林縣實物銀行,縣府社會處今天轉贈給縣內弱勢家戶,還請來曾在鞋店工作半年多志工協助民眾套量新鞋,歡歡喜喜迎母親節。

    王小弟說,媽媽為扶養他們6兄妹,每天都非常辛苦工作,捨不得為自己添購衣物鞋子,今天特別請假陪媽媽來挑選新鞋,親自為媽媽穿鞋,祝媽媽母親節快樂。

    雲林縣長李進勇也到實物銀行協助民眾挑鞋,祝大家母親節快樂,他指出,縣府透過實物銀行平台,凝聚社會良善的力量,結合企業、社會大眾們的愛心,讓物資有效即時的分配到需要的人手中,以最少的資源創造最大的社福效益。

    王小弟為母親穿上新鞋,祝媽媽母親節快樂。(記者林國賢攝)

    王小弟為母親穿上新鞋,祝媽媽母親節快樂。(記者林國賢攝)

    志工細心為弱勢家戶試鞋。(記者林國賢攝)

    志工細心為弱勢家戶試鞋。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。