為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台西路跑初體驗 盡享漁村風光

    台西海口半程馬拉松,是台西鄉的第一次。(記者鄭旭凱攝)

    台西海口半程馬拉松,是台西鄉的第一次。(記者鄭旭凱攝)

    2016/04/10 11:09

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕國境之西台西鄉,今天清晨首度舉辦路跑比賽,這是台西的第一次,參加路跑的丁姓民眾表示,沿著海岸線前進,串串蚵棚及生態豐富的潮間帶,盡享漁村美麗風光,尤其微涼的輕風拂臉,就是一個字「爽」!

    位於台灣本島最西邊的台西鄉,是有「海口」之稱的傳統的漁村,除了台西國中推行的學生路跑,從沒有任何單位嘗試在台西鄉舉辦路跑賽,今天台西鄉也搭上全國路跑風氣,首次由台西鄉公所、台西路跑協會與專業路跑晶片計時廠商樂活資訊公司共同主辦「2016第一屆台西海口半程馬拉松路跑賽」。

    今天的參賽組分別為21公里的半馬組、10公里的挑戰組以及6公里的樂活組,清晨6點在台西地標「台西觀光海園」海螺圓環起跑,共有來自各地2000多位民眾熱情參加。

    媽媽推著娃娃車帶小朋友一起體驗馬拉松路跑賽。(記者鄭旭凱攝)

    媽媽推著娃娃車帶小朋友一起體驗馬拉松路跑賽。(記者鄭旭凱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。