為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從生前就變麻吉 高雄殯葬業者首推會員俱樂部

高雄岡山一家殯葬業者首推會員俱樂部,號召志同道合的會員和家屬結識成麻吉好友,身後再作好鄰居。(記者蘇福男攝)

高雄岡山一家殯葬業者首推會員俱樂部,號召志同道合的會員和家屬結識成麻吉好友,身後再作好鄰居。(記者蘇福男攝)

2016/04/01 16:26

〔記者蘇福男/岡山報導〕住進納骨塔,通常人都已往生,隔壁塔位鄰居是誰?恐怕一輩子也不得而知,高雄岡山一家殯葬業者首推會員俱樂部,以社群交友平台概念,號召志同道合的會員和家屬結識成麻吉好友,身後再作好鄰居。

這家殯葬業之前舉辦過壽服走秀、納骨塔攝影比賽、路跑和福地旅行團等一連串活動,企圖改變外界對納骨塔陰森恐怖的刻板印象,行銷手法令人耳目一新。

業者楊修翰指出,納骨塔是往生者未來居所,為什麼不從生前就成為好友、麻吉?身後「相處」不是更開心?業者以臉書粉絲團的概念,成立會員俱樂部,根據各項嗜好揪團辦活動,日前舉辦首發紅酒鑑賞團,另有雪茄鑑賞、遊艇餐會、高爾夫球競賽籌辦中,甚至有人揪團要去新加坡看F1賽車。

楊修翰表示,目前俱樂部約有10多人,包括家屬和生前預買塔位者,只要憑塔位權狀即可免費加入,日後將不定期舉辦各項活動,以VIP方式個別通知會員共襄盛舉。

首發紅酒鑑賞團有10多人參加。(照片由業者提供)

首發紅酒鑑賞團有10多人參加。(照片由業者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。