為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辦路跑做公益 報名費捐贈北台南家扶

    新營郵局將路跑活動報名費10萬元捐贈北台南家扶,郵局也將進一步結合小農做公益,蘭展也贈蘭花讓家扶籌募發票助學。(記者王涵平攝)

    新營郵局將路跑活動報名費10萬元捐贈北台南家扶,郵局也將進一步結合小農做公益,蘭展也贈蘭花讓家扶籌募發票助學。(記者王涵平攝)

    2016/03/24 18:22

    [記者王涵平/台南報導]新營郵局今日將路跑活動報名費10萬元捐贈北台南家扶,郵局也將進一步結合小農做公益,蘭展也贈蘭花讓家扶籌募發票助學。

    105年「郵.稻.荷.蘭」綠隧馬拉松路跑活動結合公益,每報名1人郵局即捐贈20元給北台南家扶作為抗貧基金。新營郵局經理吳信陵表示,今年報名人數達5000人,是舉辦3年來人數最多的1次。

    吳信陵偕同中華郵政工會新營分會理事長沈明祥前往北台南家扶捐出10萬元,北台南家扶中心主任莊淑惠致贈感謝狀。

    吳信陵表示,郵局將繼續與農夫合作推出「嚐鮮果.挺小農.作公益」活動,幫小農在網路上賣自產水果,並透過郵局通路及快捷的配送服務,將水果以「鮮採直送」送到民眾手中,讓民眾吃到「尚青」的水果,也讓在地農民也發揮愛心,以買1箱捐10元的方式幫助弱勢孩童,目前有2名果農加入,呼籲更多果農響應。

    北台南家扶主任莊淑惠表示,助學希望工程獲得新營郵局及台南郵局等各界幫助,今年也獲蘭展主辦單位捐贈擺飾蘭花240株,歡迎民眾持3月份以後的統一發票親自至新營、永康、佳里、新營大同路物資銀行等服務據點兌換,捐10張以上即可兌換1株,兌完為止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。