為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她在健身房「這樣」訓練 網友:我還在憂鬱什麼

    一名四肢都僅有半肢的眼鏡女孩在健身房完成了不可思議的重量訓練。(圖片擷取自CrossFit》官方臉書)

    一名四肢都僅有半肢的眼鏡女孩在健身房完成了不可思議的重量訓練。(圖片擷取自CrossFit》官方臉書)

    2016/03/11 11:14

    〔即時新聞/綜合報導〕一般人都不一定能完成這樣的訓練,四肢只有半截的她卻做到了!

    美國健身公司「CrossFit」在臉書上傳一段影片,影片中的眼鏡女孩,雙手、雙腿都只有半截,但她卻在健身房奮力投入重量訓練,片中其他正在訓練的人不免投以關注的眼光,好奇她是如何用小了一號的身軀完成如此困難的挑戰?即便沒有手掌,她依然有辦法吊單槓,影片從昨天上傳至今,已累積了425萬人次的點閱率。

    國外網友表示,「我原先躺在床上為我的傷勢感到憂鬱,但看完影片後卻覺得:『我到底在憂鬱什麼?』」、「太神奇了!」、「難以置信!」,也有不少網友認為,健身公司的一旁的健身教練也功不可沒。

    "One of our awesome adaptive athletes crushing 16.1!" —Jenny Mulock, CrossFit OnSide

    CrossFit 貼上了 2016年3月9日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。