為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國二女屢遭男同學抓胸 家長氣憤將提告

    花蓮市某國中國二女生,被班上男生用手抓奶,次數從上學期迄今超過10次。圖片已經變色處理。(記者花孟璟攝)

    花蓮市某國中國二女生,被班上男生用手抓奶,次數從上學期迄今超過10次。圖片已經變色處理。(記者花孟璟攝)

    2016/03/10 11:07

    〔記者花孟璟/花蓮報導〕花蓮市區某國中一名國二女學生,遭班上男同學在聊天時藉機用手抓胸部,從上學期迄今超過10次,但她一直隱忍,昨天早上她又遭「毒手」後氣不過,終於在其他同學作證下告訴導師!

    女學生媽媽今天上午到學校,控訴校方處理不當,哭訴「我女兒隱忍好久,都不敢告訴我」、「回家只是一直哭」,質疑學校這麼長時間都沒有發現狀況,造成女兒對到學校產生恐懼。

    學生母親說,她也是昨天才知道,女兒昨天回到家一直哭泣,問她「發生什麼事」也不講,她還氣得出手打了女兒,後來女兒才說出「被班上男同學摸胸」、「從上學期到昨天已經次數多達10幾次、都不敢告訴老師」。

    女兒告訴他「男同學都是走到面前聊天,就藉機用手用力抓胸後跑掉」,女兒都會當場制止、還會追著男同學要打,但因女兒不敢告訴老師,校方還以為「追著打是在玩耍」。

    女學生母親自責,看到個性堅強的女兒哭得停不下來,她當媽的都不知怎麼安慰!「一定不會原諒那個學生」,今天中午將帶女兒到警局筆錄提出告訴!

    對此,學校輔導主任說,摸胸的男學生疑似有情緒障礙,國一上就有上課走來走去、容易暴怒、打架等狀況,經校方專任輔導老師處置、每週約談輔導後,狀況有改善,不再和其他同學衝突,因此二上已經結案,只是偶而還有「打打鬧鬧」情形。

    輔導主任說,男學生可能對性產生好奇、又不知如何控制情緒,學校也是昨天女學生向導師投訴後,才得知該生又出狀況。第一時間校方展開初步調查,其他女同學也作證「曾看到男學生公然摸胸」,學校除通報教育部校安通報,也將儘快召開性別平等委員會。對於沒有第一時間告知家長,校方感到抱歉。

    至於男學生如何處置,校方也將開會討論,可能會隔離在輔導室上課,以不影響學生受教權益為原則。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。