為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    身障婦找到職場春天 工作態度獲肯定

    身障的林姓婦人工作態度認真,現成為器材公司員工。(北港就業服務站提供)

    身障的林姓婦人工作態度認真,現成為器材公司員工。(北港就業服務站提供)

    2016/03/09 20:42

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕四湖重度聽隌的林婦人想找工作賺錢,給家人更好生活,卻四處碰壁,兩年前經北港就業服務站介紹到器材公司上班,因工作態度認真,現成為公司正式員工。

    林姓婦人重聽且有語言障礙,丈夫也是重聽且無法外出工作,一家生活全靠低收入戶及身障補助維持,林姓婦人想外出工作賺錢,卻到處碰撞,只好求助北港就業服務站。

    就業服務站兩年前介紹林姓婦人到一家器材公司上班,擔任金屬零件磨毛邊工作,因她工作態度認真,頗受主管肯定,最近林姓婦人感到手背痠痛,主管告訴她是姿勢不良造成,同時示範正確姿勢,讓她覺得窩心。

    當初公司錄用林姓婦人與政府就業補助計劃,現在計劃結束半年,林姓婦人仍是公司員工,工作態度更是員工模範生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。