文大生穿學士服 推廣桌遊文化
列印


2016-03-05 21:10

〔記者李盈蒨/台北報導〕文化大學大傳系畢製團隊「BANDO BANDO-伴桌扮桌」,今日下午在公館創意跳蚤市集舉辦第二次戶外桌遊推廣活動,參與民眾依然熱烈,其中更有些是上周參加永康公園巨人桌遊活動的民眾。

「BANDO BANDO-伴桌扮桌」團隊致力於推廣桌遊文化,希望能運用「創意」製造歡樂的桌遊體驗,強化「互動」,拉近人與人之間的距離。

由於是公館創意跳蚤市集舉辦的最後一次市集活動,團隊成員在活動中穿上「學士服」,除了表達成員們「應屆畢業生」的身分,也象徵著即將和公館創意跳蚤市集一起畢業的意涵。

  • 文化大學大傳系畢製團隊「BANDO BANDO-伴桌扮桌」,今舉辦第二次戶外桌遊推廣活動,參與民眾依然熱烈。(文化大傳系學生提供)

    文化大學大傳系畢製團隊「BANDO BANDO-伴桌扮桌」,今舉辦第二次戶外桌遊推廣活動,參與民眾依然熱烈。(文化大傳系學生提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法