為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜蘭今年首場大型徵才 1400個職缺媒合

    宜蘭今年第一場大型徵才活動,1400個職缺媒合。(記者簡惠茹攝)

    宜蘭今年第一場大型徵才活動,1400個職缺媒合。(記者簡惠茹攝)

    2016/02/23 20:09

    [記者簡惠茹/宜蘭報導]今年第一場大型徵才活動將在下個月舉辦,超過50家廠商、1千4百個左右的職缺,科技大廠、觀光工廠和煙波飯店等知名企業都到場參與,從工程師、技術員到服務員的工作種類豐富,要讓民眾「掌握薪機,心想事成」。

    勞工處長劉富美表示,今年第一場大型徵才活動在3月5日縣府大廳舉行,現場徵才有51家廠商參與,釋放1400個左右的職缺,科技、傳產缺工嚴重,共760個職缺,職缺多數是技術員、工程師,宜蘭縣觀光旅遊業則釋放250個職缺。

    勞工處指出,參與職缺徵才的廠商,提供的薪資條件大於2萬2千元,工程師傳產科技產業也有3萬元的薪資,歡迎勞工朋友來現場看一看,可以找到理想職缺。

    但是勞工處分析資料及依照以往現場徵才民眾反應,多數民眾希望擔任行政職務,勞工處提醒民眾,資方這類職缺不如預期的多,勞工朋友們還是要衡量一下,可以接受什麼樣的職務,才可以儘快找到理想工作。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。