為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國中 7:10 考模擬考 桃市議員王浩宇關切

桃園市議員王浩宇
(資料照,記者謝武雄攝)

桃園市議員王浩宇 (資料照,記者謝武雄攝)

2016-02-23 21:10:27

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市青溪國中今早舉行模擬考,強迫學生7:10到校參加,有家長不滿向桃園市議員王浩宇陳情,經過議員到校了解後,學校已將隔日的考試延後至8:05開始。

綠黨桃園市議員王浩宇今日在臉書PO文,指收到家長陳情,青溪國中強迫學生7:10到校參加模擬考,經過到校關切後,發現確實有這樣的情況,立即要求學校遵守相關規定。

根據桃園市政府教育局日前召集各國中校長,針對延後到校時間所做出的決議,上課時間不得早於7:30。

有網友指出,青溪國中已經將明日考試延後至8:05開始。

凌晨六點接到青溪國中家長陳情,學校強迫孩子早上七點十分到校參加模擬考,立刻從中壢趕過來學校關切,發現真的有這樣的狀況,立刻要求學校遵守相關規定。這個學期開始,上課時間不得早於七點三十分,下學期開始不得早於七點四十五分。早自習時間應該優先推動晨間閱讀,盡量避免考試。讓我們一起成為孩子睡眠的守護者。

Posted by 王浩宇 on 2016年2月22日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。