為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情人節禮物 上班族最想收到現金、智慧型手機

    yes123求職網公布「上班族情人節計畫調查」,結果顯示,不論男女,具實用性的「現金」、「智慧型手機」是今年最希望收到的禮物。(情境照)

    yes123求職網公布「上班族情人節計畫調查」,結果顯示,不論男女,具實用性的「現金」、「智慧型手機」是今年最希望收到的禮物。(情境照)

    2016/02/13 14:44

    〔記者李盈蒨/台北報導〕明天是農曆大年初七,也是西洋情人節,yes123求職網今日公布「上班族情人節計畫調查」,結果顯示,不論男女,具實用性的「現金」、「智慧型手機」是今年最希望收到的禮物。

    由yes123求職網執行的「上班族情人節計畫調查」結果今日出爐,根據調查,全國500多萬有另一半的上班族,不論男女,最希望收到的禮物的前三名,「智慧型手機」和「現金」皆入選。

    調查顯示,男性上班族今年「最希望」收到的情人節禮物,前五名為「另一半親手製作的禮物」,佔4成、「智慧型手機」佔3成7、「現金或紅包」佔3成2,以及「手錶」佔2成9、「旅遊」2成5。

    至於女性上班族部分,今年「最希望」收到的情人節禮物,前五名分別是「現金或紅包」,佔5成1、「旅遊」佔4成7、「智慧型手機」3成2,以及「另一半親手製作的禮物」2成5、「平板電腦」2成5。

    yes123求職網發言人楊宗斌表示,若是以結婚為前提交往的上班族,其實省下一些過節開銷,把錢存下來,兩人一塊替未來的結婚基金努力;至於已婚族,要努力的目標或許還有購屋基金、子女養育基金,情人節送禮,不妨在兼顧收入許可的狀況下,量力而為就好!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。