為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好友桃園出遊 集資買刮刮樂中百萬

    過年期間,刮刮樂買氣強強滾。(資料照,記者林國賢攝)

    過年期間,刮刮樂買氣強強滾。(資料照,記者林國賢攝)

    2016-02-13 09:09:18

    〔記者張慧雯/台北報導〕台彩統計,「$2,600萬超級紅包」刮刮樂從1月4日上市以來累計至目前為止,200個二獎100萬元已知刮出41個。

    據桃園市大溪區慶多發商店老闆描述,刮中大獎的是4男2女,年紀大約都30幾歲,好友們年節一起出遊,在隔壁的火鍋店用餐後來彩券行,原本是要把檯面上剩下的十二張「$2,600萬超級紅包」全買下來,老闆娘建議他們買整本刮。

    於是他們先合資買了第一本,最大獎刮出五千元,接著又合資買第二本,刮中最大獎八千元。但他們決定再買第三本試試,原本以為是刮中十萬元,經過店員再次確認後才知道是中了一百萬元,客人相當開心忍不住尖叫,連隔壁火鍋店的老闆都聽見他們的歡呼聲,也順道恭喜他們。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。