為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臉書啟動「Safety Check」 創辦人:我心與台灣人同在

馬克祖克伯在他的塗鴉牆表達他對台灣的關心。(記者吳亮儀攝)

馬克祖克伯在他的塗鴉牆表達他對台灣的關心。(記者吳亮儀攝)

2016-02-06 12:27:00

〔記者吳亮儀/台北報導〕南台灣大地震也震到了臉書。臉書創辦人馬克祖克伯在台灣時間上午十點在他的塗鴉牆貼文,除表達對台灣的關心外,也啟動「Safety Check(安全回報)」讓臉書使用者告知朋友們他(她)是否安全。

台灣臉書使用者在今天上午紛紛打卡或貼文報平安,馬克祖克伯也貼文,表示臉書已啟用安全回報功能,讓朋友們能獲知是否安全。

祖克伯也在他的塗鴉牆寫道「My thoughts are with everyone in Taiwan and across our global community affected by this disaster.

(這次受災的台灣民眾與全球各地因此地震受到影響的民眾,我的心與你們同在。)」

馬克祖克伯(Mark Zuckerberg)臉書全文:

We've activated Safety Check in response to the earthquake that struck Taiwan.

My thoughts are with everyone in Taiwan and across our global community affected by this disaster.

If you’re in the area affected you'll get a notification to mark yourself as safe. You can also check that your friends and loved ones are safe. The tool is here:

https://www.facebook.com/safety…/taiwanearthquake-feb02-2016

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。