為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本海外修學旅行最愛台灣 北市找蜷川實花吸客

愈來愈多日本遊客來到台北修學旅行。(圖擷自台北市政府網站)

愈來愈多日本遊客來到台北修學旅行。(圖擷自台北市政府網站)

2016-01-30 10:04:14

〔即時新聞/綜合報導〕去年底日本旅遊業協會公布了日本人海外旅遊最愛的國家,台灣拿下了第一名。而根據日本「公益財團法人全國修學旅行研究協會」的最新資料,日本海外修學旅行(校外教學)第一名的國家,依然由台灣拿下,其中台北更是必遊的城市。

北市府觀光傳播局長簡余晏表示,台北擁有許多適合發展修學旅行的條件,包括安全的旅遊環境、便利的交通、友善好客的人民、導覽標示清楚易解、學生們可用英、日語交談等。推動來台修學旅行不僅能為台灣帶來實質的觀光收益,更期待兩國的青年學子能夠藉此互相交流,增進國際視野。

觀光傳播局為了吸引日本年輕學子來台北旅行,在去年11月印了3萬本《台北滿喫》修學小旅行手冊,反應不錯。北市府今年將繼續經營日本來台修學旅行及青年旅遊市場,今年將找上日本知名攝影師蜷川實花合作,希望吸引更多日本年輕人來台北觀光旅遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。