虎尾高中比漆彈射擊 200名學生大展身手
列印


虎尾高中結合學生校外會辦漆彈射擊競賽,讓學生大展身手。(記者廖淑玲攝)

虎尾高中結合學生校外會辦漆彈射擊競賽,讓學生大展身手。(記者廖淑玲攝)

2015-12-02 15:44

〔記者廖淑玲/雲林報導〕開戰囉!虎尾高中今天邀請虎尾農工、西螺農工、大德工商等校學生到該校漆彈射擊競賽,200名學生大展身手,體驗實戰射擊的緊張刺激。

虎尾高中結合學生校外會辦漆彈射擊競賽,在操場架起護網、壘包設置漆彈場,讓青年學生用漆彈體驗實境射擊的場面,並宣導反毒、反霸凌,氣氛熱烈。

大多數學生都是第一次玩漆彈射擊,教官們先指導男女學生如何持槍射擊、試發子彈後換裝、戴頭盔後再下場競賽,頓時槍聲大響,被射中者需退到一旁,考驗學生臨場反應,大伙兒直呼「過癮」,比賽完還互相調侃誰身上的漆彈比較多。

看到學生玩得不亦樂乎,學校老師也組隊和學生對打,場外則是加油聲不斷,校園裡熱鬧滾滾。

相關影音

  • 學生漆彈射擊競賽,先練準度。(記者廖淑玲攝)

    學生漆彈射擊競賽,先練準度。(記者廖淑玲攝)

  • 虎尾高中漆彈射擊競賽,學生們直呼過癮。(記者廖淑玲攝)

    虎尾高中漆彈射擊競賽,學生們直呼過癮。(記者廖淑玲攝)

  • 學生大玩漆彈射擊。(記者廖淑玲攝)

    學生大玩漆彈射擊。(記者廖淑玲攝)

  • 學校利用操場佈置成漆彈場,讓學生體驗射擊。(記者廖淑玲攝)

    學校利用操場佈置成漆彈場,讓學生體驗射擊。(記者廖淑玲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法