為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狗狗送養會首日 26隻毛小孩找到幸福新家

    北市動保處今舉辦首場送養會。(北市產發局提供)

    北市動保處今舉辦首場送養會。(北市產發局提供)

    2015/11/07 22:05

    〔記者蕭婷方/台北報導〕北市動保處查獲北投民宅非法犬隻繁殖339隻品種犬,北市動保處與動保團體今舉辦首場送養會,一早便有40位民眾排隊,總共有26隻幼犬順利送養,未來動保處也將陸續舉辦11場送養會,要為毛小孩尋找幸福新家。

    為了幫毛小孩找到最合適的家庭,認養民眾填寫申請書後,北市動保處將先確認領養人是否有違反動物保護法,再由台灣防止虐待動物協會(Taiwan SPCA)會從申請書中評估,經面談選出最合適的領養者。

    首場送養會僅剩餘4隻幼犬,經協會評估尚無適合之認養家庭,將待今再行開放民眾領養,此外,動物之家也有六隻狗與八隻貓順利找到新家。動保處表示,接下來還有11場認養活動,呼籲民眾以領養代替購買,詳情民眾可上北市動保處網站搜尋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。