為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我們天天睡一起」她愛上砲友好煎熬....

    每天朝夕相處下,網友漸漸愛上砲友。(情境照)

    每天朝夕相處下,網友漸漸愛上砲友。(情境照)

    2015/10/27 14:25

    〔即時新聞/綜合報導〕愛上砲友,真的是條不歸路!

    一名女網友在《Dcard》發文分享砲友暈船經驗,她表示,她和砲友幾乎天天相處,時間長達1個月,他們像情侶又像朋友,而她也越來越在乎他、喜歡他。

    「我們幾乎是天天睡在一起的,所以只要有一天不能去找他,我就會心情不好,感覺都沒有自己的生活了!」原PO說,當她鬧彆扭生悶氣,砲友都會安慰她,雖然很高興但又不敢太依賴他,畢竟覺得要有界線,這樣內心拉扯讓她相當煎熬。

    網友分享其經驗,「我那時候也有點暈變得依賴,但彼此都知道不可能有未來,後來就跟他斷絕所有聯絡方式」;另有網友說,「我那時候也是硬逼自己斷絕所有聯絡方式也不要去想他,因為一旦放感情產生依賴了,放掉一定會有一段陣痛期」。

    不過也有男性網友說,「感覺你就是已經暈了阿,而且哪有人天天跟砲友在一起的,擺明就是想暈...」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。