搭動漫熱 司改會代言人搖身一變成「美少女」
列印


「J小子」的角色設定貼近年輕人,介紹還寫道她「愛推塔、愛轉珠(遊戲),愛問一起出團的夥伴『安安你聽過大法官干預審判嗎?』」(圖擷取自民間司改會官網)

「J小子」的角色設定貼近年輕人,介紹還寫道她「愛推塔、愛轉珠(遊戲),愛問一起出團的夥伴『安安你聽過大法官干預審判嗎?』」(圖擷取自民間司改會官網)

2015-10-22 15:09

〔即時新聞/綜合報導〕繼「高捷少女」行銷高捷大成功之後,以動漫美少女形象來代言的風潮興起,現在連「民間司改會」都重新打造它們的代言人「J小子」,搖身一變為動漫美少女!並邀請大眾參加他們的募款餐會。

據民間司改會官網介紹,「J小子」擁有一頭沸騰熱血的紅髮;無比的改革決心,即使險惡橫阻,仍義無反顧,不斷前進。

此外,「J小子」的角色設定貼近年輕人,介紹還寫她「愛推塔、愛轉珠(遊戲),愛問一起出團的夥伴『安安你聽過大法官干預審判嗎?』」

據了解,「J小子」這個角色在幾年前就推出,但與現在差別很大,以前是Q版的小男孩形像。而民間司改會為慶祝邁入20年,特地重新打造了一番J小子的形象,邀請大眾參加2015年的募款餐會。

  • 「J小子」擁有一頭沸騰熱血的紅髮,寄宿無比的改革決心,即使險惡橫阻,仍義無反顧,不斷前進。(圖擷取自民間司改會官網)

    「J小子」擁有一頭沸騰熱血的紅髮,寄宿無比的改革決心,即使險惡橫阻,仍義無反顧,不斷前進。(圖擷取自民間司改會官網)

  • 據了解,「J小子」這個角色在幾年前就推出,但與現在差別很大,以前是Q版的小男孩形像。(圖擷取自民間司改會官網)

    據了解,「J小子」這個角色在幾年前就推出,但與現在差別很大,以前是Q版的小男孩形像。(圖擷取自民間司改會官網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法